# #

FutStrip com a minha Irmãzinha (2)

578 palavras | 1 |4.20
Por

Continuação da Primeira Parte…. Agora vou contar como foi o Segundo Tempo do Nosso FutStrip e o Jogo acaba indo em Penalidades.

O Jogo estava no intervalo, O Placar Estava 3 a 3, tudo empatado. Eu estava apenas de cueca enquanto a Agatha estava de Calcinha. Passo a mão nas coxas dela, Falando:
– Quem virar, um vai ter que ficar pelado
– Eu Acredito que vou virar esse jogo.
– Vamos ver né???
Então começou o Segundo tempo. Era muitas posses de bola, Algumas Chances de Gol…
Até que o meu time sofre um pênalti, Pois ela tinha me derrubado na Área.
– Tomara que vc perca esse Pênalti.
Fui bater esse Pênalti e Acabei isolando a Bola pra fora. Eu fiz isso, Porque talvez eu tenha apertado no quadrado e ter colocado Força demais.
– Sabia que vc ia perder, kkkkk (Disse a minha irmãzinha zombando de mim)
Continuamos o Jogo, Estava muito equilibrado essa Partida. Era muitas chances dos dois lados, Até que acaba o Tempo Normal, e a Partida estava indo para os Pênaltis.
– Agatha, agora é tudo ou nada, se tu perder vai ter que tirar a calcinha.
– Eu ainda vou ganhar esse jogo viu? Isso não vai ficar assim.
– É o que nós vamos ver Agora!!!
Eu dou um selinho nela pra dar sorte.
– Porque que vc me beijou na boca???
– Isso é um Significado de Que vença o melhor!!!
– Tá bom né rsrsrs
Eu arrumo os batedores, Coloco quem vai ser o Primeiro e o Último a bater o Pênalti.
Tava pronto pra ver ganhar daquela putinha pra eu ver ela peladinha. Então começa a Disputa de Pênaltis e eu sou o Primeiro a bater.
– Vai errar, vai errar, Vai errar. Disse a minha irmãzinha.
Fui lá e acertei o Primeiro pênalti. Agora foi a vez da Agatha. Ela bateu e também fez um gol.
Foi a minha vez novamente. Então eu concentrei, bati, e acertei mais um Pênalti.
Vez da Agatha Outra vez, Ela tava com medo dela errar essa Cobrança.
Mas mesmo assim, ela partiu pra bola que foi para o gol.
Essa disputa de Pênaltis estava empatado.
Minha vez de novo, fiz a cobrança, e acertei novamente desempatando essa disputa. Estava todo mundo acertando as suas cobranças
Era novamente a vez da minha Irmã bater outro Pênalti, só que dessa vez ela acaba errando.
– Errou hein, Irmãzinha, Se eu acertar agora acaba hein.
Era a minha última chance de eu bater esse pênalti. Se eu fizer esse gol, Acabaria o Jogo e a Agatha teria que pagar a aposta.